Dra. Patrícia Goulart Bustamante

Embrapa Alimentos e Territórios

Dra. Patrícia Goulart BustamanteFacebookTwitterLinkedin Possui graduação em Agronomia (1985) e mestrado em Genetica e Melhoramento (1988) pela Universidade Federal de Viçosa, doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e pos-doutorado em Patrimônios Locais pelo Institute de Recherche pour le Development - IRD França (2013). É Pesquisadora da Embrapa - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Atua no Centro Nacional de Alimentos e Territórios em Maceio/AL.

É socia efetiva do Instituto Sociambiental (ISA) e da ONG Portuguesa ACTUAR. Participa do Comitê Editorial da Revista "Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia" e do Comitê Editorial da Coleção de Livros sobre Povos e Comunidades Tradicionais. É membro do Comitê Científico Consultivo (SAG) do Programa Sistemas Engenhosos do Patrimônio Agrícola Mundial - GIAHS e do Comitê Técnico AdHoc para o Uso Sustentável de Recursos Genéticos Vegetais, ambos da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura - FAO.